Livres presenciais em Pecuária



    • CURSO DE ANÁLISE DE MERCADO FÍSICO E FUTURO DE MILHO
      Consultor: Paulo Roberto Molinari
      – São Paulo/SP
      – Curitiba/PR
      O encontro tem, como principal objetivo, reavaliar os novos parâmetros de formação de preço e tendências na comercialização brasileira e mundial, combinando as ações junto com operações de mercado futuro. Destina-se a produtores, operadores, traders, corretores e qualquer profissional que esteja envolvido na administração rural e na comercialização das principais commodities agropecuárias.




      CURSO DE ANÁLISE FUNDAMENTAL E MERCADOLÓGICA DE TRIGO
      Consultor: Élcio Amarildo Bento
      – Passo Fundo/RS
      – Ponta Grossa/PR
      Análise fundamental e mercadológica das pontas de oferta e demanda global, de acordo com séries históricas e projeções futuras para a produção e o abastecimento. Estudo da dinâmica da formação de preços para traçar cenários futuros, tendo como base os números dados pelas bolsas internacionais e levando-se em conta a sazonalidade de preços e a correlação existente entre as bolsas e os preços domésticos. O curso traz uma abordagem completa para o entendimento do mercado de trigo, para todos os elos da cadeia.




      CURSO DE ANÁLISE FUNDAMENTAL E INTRODUÇÃO A MECANISMOS DE HEDGE MERCADO FUTURO, OPÇÕES E DERIVATIVOS DE ALGODÃO
      Consultor: Miguel Biegai Júnior
      – Luis Eduardo de Magalhães/BA
      O encontro tem, como principal objetivo, reavaliar os novos parâmetros de formação de preço e tendências na comercialização brasileira e mundial, com enfoque especial na questão bioenergética combinando as ações junto com operações de mercado futuro. Destina-se a produtores, operadores, traders, corretores e qualquer profissional que esteja envolvido na administração rural e na comercialização das principais commodities agropecuárias.



    • SEMINÁRIOS
      · – PORTO ALEGRE/RS - TENDÊNCIAS DO MERCADO E ESTRATÉGIAS DE COMERCIALIZAÇÃO PARA A SAFRA 2007/08 E PRIMEIROS INDICATIVOS PARA A SAFRA 2008/09 NAS COMMODITIES DE MILHO e CARNES, TRIGO, BIOENERGIA, ARROZ e SOJA
      Acompanhe programação completa eventos clicando em
      http://www.safras.com.br/cursos.asp
      Email: eventos@safras.com.br
      Fones 51 3224 7039 ou 8467 7348 com Cláudia Ilha
      Reserve já sua vaga e garanta sua participação.
      VAGAS LIMITADAS!
      Eventos (cursos, palestras e seminários)
      Fone (51) 3224 7039 - Ramal 104 - Celular (51) 8467 7348
      Email: claudia@safras.com.br - mailto:claudia@safras.com.br